【政策法规】云南省人民政府办公厅关于促进建筑业持续健康发展的实施意见(转载)

发布时间:2018-09-15

住建部发文:加强“四库一平台”信息监管,将严肃处理弄虚作假行为!

发布时间:2018-05-25
这些内容将对企业和人员带来什么样的影响呢? 1、个人挂证:通过平台,可以按个人身份证号码快速查寻到此人有没有多家单位注册。在住建部前五批申请监理工程师初始注册审查意见中,就有近200人因一人多..

【政策法规】住建部发布《建筑工人实名制管理办法》,建筑企业不得聘用未登记的建筑工人!

发布时间:2018-05-25
实名制不再是说说而已!5月14日,住建部正式公布《建筑工人实名制管理办法(征求意见稿)》,明确提出以下要求: 1、建筑工人进场施工前,应录入建筑工人实名制名册。项目用工必须核实建筑工人合法身份证明,必须签订..

【诚信体系】企业信用将与招投标挂钩?

发布时间:2018-05-25
随着国家政策的越来越重视,诚信体系建设已经迫在眉睫,企业信用到底能不能为招投标加分呢? ? ? ? ?日前,浙江省温州市就《温州市建筑市场信用评价管理实施办法》(以下简称《实施办法》)开始征求社会意见,明确将建..

【政策法规】云南省一体化平台业绩补录窗口再次开放,2017年1月1日后的项目开始补录!

发布时间:2018-05-25
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?? 2018年5月21日,云南省住建厅发布关于加强建筑市场监管与诚信一体化平台工程项目信息入库管理工作的通知,通知指出:明确平台功能定位,确保工程项目信息及时入库。统一开放工程项目信息录入端口,提高工程项目信息质量。强化责任意识,确保入库..