网站首页 >> 会员单位 >> 丽江嘉达建筑装饰工程有限公司

丽江嘉达建筑装饰工程有限公司

丽江嘉达建筑装饰工程有限公司,创立于一九九八年二月,立足丽江这片充满生机与活力的土地。始终抓住发展商机,坚持与时俱进,求真务实,坚持守法经营,诚信服务,经过多年艰苦奋斗与顽强拼搏,在丽江建筑装饰领域,率先跨入规范化、标准化装饰行列。目前,公司已发展成为首家在丽江当地注册的独家装饰工程专业承包二级资质,室内外装饰设计乙级资质企业。注册资金680万元,具备年产值可突破4000万元的室内外装饰设计与施工能力,于二00三年荣获国家质量管理体系认证资格。 公司专业人才齐备,技术实力雄厚,科技装备优良,汇聚着全国各地高素质管理设计专业人才,技术精湛的装饰专业施工队伍,拥有先进的计算机设计、制图、晒图、复印等装饰工程全方位配套设备,形成装饰工程从设计到施工、管理一条龙技术服务功能。凭着“硬件”质量建设的持续发展,管理水平和诚信服务等“软件”质量建设的不断提升,全力设计和装饰着丽江这片绿色环境的人居生活空间。 嘉达公司始终围绕追求卓越,追求优质品牌的企业发展思路,坚持以工程质量求发展,社会诚信求生存;市场竞争谋出路,优质品牌求效益的经营理念,为实现最佳社会效益和经济效益的和谐发展,勤奋的嘉达人,诚实负责,不负众望,不辱使命,将以一流的服务质量、管理质量和工程质量,努力实现和满足业主需求,尽心尽力装饰一方完美的绿色生活空间,满怀豪情去搏取新的商机,迎接新的挑战,争取新的发展。

0888-5106888
丽江市古城区玉泉路353号嘉达商业大厦
公司介绍Company Introduction
丽江嘉达建筑装饰工程有限公司,创立于一九九八年二月,立足丽江这片充满生机与活力的土地。始终抓住发展商机,坚持与时俱进,求真务实,坚持守法经营,诚信服务,经过多年艰苦奋斗与顽强拼搏,在丽江建筑装饰领域,率先跨入规范化、标准化装饰行列。目前,公司已发展成为首家在丽江当地注册的独家装饰工程专业承包二级资质,室内外装饰设计乙级资质企业。注册资金680万元,具备年产值可突破4000万元的室内外装饰设计与施工能力,于二00三年荣获国家质量管理体系认证资格。
公司专业人才齐备,技术实力雄厚,科技装备优良,汇聚着全国各地高素质管理设计专业人才,技术精湛的装饰专业施工队伍,拥有先进的计算机设计、制图、晒图、复印等装饰工程全方位配套设备,形成装饰工程从设计到施工、管理一条龙技术服务功能。凭着“硬件”质量建设的持续发展,管理水平和诚信服务等“软件”质量建设的不断提升,全力设计和装饰着丽江这片绿色环境的人居生活空间。
嘉达公司始终围绕追求卓越,追求优质品牌的企业发展思路,坚持以工程质量求发展,社会诚信求生存;市场竞争谋出路,优质品牌求效益的经营理念,为实现最佳社会效益和经济效益的和谐发展,勤奋的嘉达人,诚实负责,不负众望,不辱使命,将以一流的服务质量、管理质量和工程质量,努力实现和满足业主需求,尽心尽力装饰一方完美的绿色生活空间,满怀豪情去搏取新的商机,迎接新的挑战,争取新的发展。

企业资质Enterprise qualification
贰级资质证书
贰级资质证书
企业业绩Corporate performance
祥和商业广场中心区
祥和商业广场中心区
丽江市中级人民法院
丽江市中级人民法院