网站首页 >> 会员单位 >> 丽江广厦建筑规划设计院有限公司

丽江广厦建筑规划设计院有限公司

丽江广厦建筑规划设计院有限公司成立于2003年5月,注册资金100万元,公司具有云南省建设厅颁发的工程设计资质证书、城乡编制规划资质证书、工程勘察资质证书、施工图设计文件审查机构认定书。 公司管理目标是:通过建立公平公正高效的企业管理制度,提高企业市场适应和项目控制能力;培养和发扬团队精神,建立优良的企业激励机制,在强调对企业共同目标高度认同的基础上,尊重和崇尚健康向上、积极进取、自我实现的价值观,建设健康的企业文化,从根本上增强企业竞争力和抗风险能力,最终实现公司经营的赢利目的。 公司本着讲合同、重信誉、严把工程质量关、认真履行服务承诺的原则,在丽江市各地各界用户中树立了良好形象,得到广大用户的一致好评;公司注重自身发展,视用户信任为企业生命,全心全意为广大用户提供最好的技术支持和最优质的服务。

0888-5166611
丽江市古城区香格里大道北段843号
公司介绍Company Introduction
丽江广厦建筑规划设计院有限公司成立于2003年5月,注册资金100万元,公司具有云南省建设厅颁发的工程设计资质证书、城乡编制规划资质证书、工程勘察资质证书、施工图设计文件审查机构认定书。
公司管理目标是:通过建立公平公正高效的企业管理制度,提高企业市场适应和项目控制能力;培养和发扬团队精神,建立优良的企业激励机制,在强调对企业共同目标高度认同的基础上,尊重和崇尚健康向上、积极进取、自我实现的价值观,建设健康的企业文化,从根本上增强企业竞争力和抗风险能力,最终实现公司经营的赢利目的。
公司本着讲合同、重信誉、严把工程质量关、认真履行服务承诺的原则,在丽江市各地各界用户中树立了良好形象,得到广大用户的一致好评;公司注重自身发展,视用户信任为企业生命,全心全意为广大用户提供最好的技术支持和最优质的服务。
企业资质Enterprise qualification
施工图审查
施工图审查
工程勘察
工程勘察
城乡规划
城乡规划
企业业绩Corporate performance
华坪县殡仪馆
华坪县殡仪馆
华坪经济开发区
华坪经济开发区
瑞景苑
瑞景苑