网站首页 >> 会员单位 >> 丽江海安建筑有限公司

丽江海安建筑有限公司

丽江海安建筑有限公司成立于2013年9月24日,经玉龙纳西族自治县市场监督管理局注册,注册资金贰仟万元,地址云南省丽江市玉龙纳西族自治县黄山镇白华村委会宁蒗居民小区。成立之初公司具备房屋建筑工程施工总承包叁级、市政公用工程施工总承包叁级、送变电工程专业承包叁级、机电设备安装工程专业承包叁级、钢结构工程专业承包叁级。2018年1月4日,公司资质成功升级为建筑工程施工总承包贰级、市政公用工程施工总承包贰级。 公司成立以来,经过全体员工的不懈努力,迄今已成为资源雄厚、各种类人才云集的企业。公司现有职工120余人,各种专业技术人才90余名。其中国家认定的一级项目经理2人,贰级项目经理10人,公司中高级职称的工程技术和工程管理人员共40余人,初级技术管理人员23余人。 公司注重技术的改进和设备的更新换代,近年来替换了一批旧的生产机械,引进先进的生产设备,实现了生产设备与现代科技同步。 发展实业、振兴企业是企业发展的目标,不骄不躁、严谨踏实是公司的一贯作风,经过多年的不懈努力和开拓进取,公司现已在省内外建筑市场占有了一席之地,赢得了广大客户的一致好评。 公司不断谋求新的发展,承接了省内各类房屋建筑、市政公用工程、送变电、机电设备安装工程、钢结构工程等大小工程无数,积累了丰富的施工经验,掌握了各种新型施工技术。 公司恪守“质量第一、客户至上”的服务宗旨,遵循“优质、高效、团结、奉献”的服务精神诚挚欢迎广大客户的到来!

15287655152
云南省丽江市玉龙县黄山镇白华村委会宁蒗居民小区
公司介绍Company Introduction
丽江海安建筑有限公司成立于2013年9月24日,经玉龙纳西族自治县市场监督管理局注册,注册资金贰仟万元,地址云南省丽江市玉龙纳西族自治县黄山镇白华村委会宁蒗居民小区。成立之初公司具备房屋建筑工程施工总承包叁级、市政公用工程施工总承包叁级、送变电工程专业承包叁级、机电设备安装工程专业承包叁级、钢结构工程专业承包叁级。2018年1月4日,公司资质成功升级为建筑工程施工总承包贰级、市政公用工程施工总承包贰级。
公司成立以来,经过全体员工的不懈努力,迄今已成为资源雄厚、各种类人才云集的企业。公司现有职工120余人,各种专业技术人才90余名。其中国家认定的一级项目经理2人,贰级项目经理10人,公司中高级职称的工程技术和工程管理人员共40余人,初级技术管理人员23余人。
公司注重技术的改进和设备的更新换代,近年来替换了一批旧的生产机械,引进先进的生产设备,实现了生产设备与现代科技同步。
发展实业、振兴企业是企业发展的目标,不骄不躁、严谨踏实是公司的一贯作风,经过多年的不懈努力和开拓进取,公司现已在省内外建筑市场占有了一席之地,赢得了广大客户的一致好评。
公司不断谋求新的发展,承接了省内各类房屋建筑、市政公用工程、送变电、机电设备安装工程、钢结构工程等大小工程无数,积累了丰富的施工经验,掌握了各种新型施工技术。
公司恪守“质量第一、客户至上”的服务宗旨,遵循“优质、高效、团结、奉献”的服务精神诚挚欢迎广大客户的到来!
企业资质Enterprise qualification
贰级资质证书
贰级资质证书
叁级资质证书
叁级资质证书
企业业绩Corporate performance
太安乡花音村
太安乡花音村
五台山小宗地
五台山小宗地
福慧小学公厕改造
福慧小学公厕改造