网站首页 >> 会员单位 >> 宁蒗县城建建筑有限公司

宁蒗县城建建筑有限公司

宁蒗县城建建筑有限公司成立于2002年11月8日,公司法定代表人,董事长兼总经理蒋立伟,职称工程师,二级注册建造师,项目经理,从事建筑施工管理20余年。先后担任操作工,技术管理员,项目负责人,公司负责人等职务。公司副总经理王椿茂,职称工程师,二级注册建造师,项目经理,从事施工管理二十余年。公司副总经理(安全负责人)李国传,职称工程师,项目经理,从事施工管理二十余年。 公司自成立以来,共发展职工300余人,各类持证上岗专业人员297人,其中工程师20人,助理工程师30人,项目经理25人,技术员298人,经济师1人,会计师1人,助理会计书1人,会计员1人,统计员1人,二级注册建造师12人,建造员12人。 随着我县建筑业和基本建设管理体制进一步深化,公司的组织机构日趋完善,内部管理和专业人员的水平有了明显的提高和进步。面对市场。公司以诚信,安全,质量,效益的发展理念赢得了市场,的道路政府和上级部门的肯定和一致好评呢。自2002年以来,公司本着“以质量求生存,以信誉求发展,安全求保障”的企业宗旨,严格企业内部管理,严格遵守建筑法律法规和质量要求的管理体系,连续12年,无一安全事故发生。公司的年产值以20%以上的增长速度增长。所承接已完工的工程项目合格率达100%,竣工验收被授予“重合同,守信用,保质量”光荣称号。部分工程还被评为优良工程和样板工程。项目经理蒋立伟还被评为“云南省优秀项目经理”。 展望未来,宁蒗县城建建筑有限公司将一如既往的坚持“以诚为本,笃守信誉”的发展原则,坚持“质量第一,安全第一”的生产原则;贯彻以“预防为主,以人为本”的管理方针;已“提升企业,奉献社会”为追求目标,与社会新老业主客户,同行友人,携手并进,共谋发展,共创辉煌,为宁蒗县乃至云南省的基础设施建设和经济发展作出应有的贡献。

0888-5529986
宁蒗县大兴镇北街
公司介绍Company Introduction
宁蒗县城建建筑有限公司成立于2002年11月8日,公司法定代表人,董事长兼总经理蒋立伟,职称工程师,二级注册建造师,项目经理,从事建筑施工管理20余年。先后担任操作工,技术管理员,项目负责人,公司负责人等职务。公司副总经理王椿茂,职称工程师,二级注册建造师,项目经理,从事施工管理二十余年。公司副总经理(安全负责人)李国传,职称工程师,项目经理,从事施工管理二十余年。
公司自成立以来,共发展职工300余人,各类持证上岗专业人员297人,其中工程师20人,助理工程师30人,项目经理25人,技术员298人,经济师1人,会计师1人,助理会计书1人,会计员1人,统计员1人,二级注册建造师12人,建造员12人。
随着我县建筑业和基本建设管理体制进一步深化,公司的组织机构日趋完善,内部管理和专业人员的水平有了明显的提高和进步。面对市场。公司以诚信,安全,质量,效益的发展理念赢得了市场,的道路政府和上级部门的肯定和一致好评呢。自2002年以来,公司本着“以质量求生存,以信誉求发展,安全求保障”的企业宗旨,严格企业内部管理,严格遵守建筑法律法规和质量要求的管理体系,连续12年,无一安全事故发生。公司的年产值以20%以上的增长速度增长。所承接已完工的工程项目合格率达100%,竣工验收被授予“重合同,守信用,保质量”光荣称号。部分工程还被评为优良工程和样板工程。项目经理蒋立伟还被评为“云南省优秀项目经理”。
展望未来,宁蒗县城建建筑有限公司将一如既往的坚持“以诚为本,笃守信誉”的发展原则,坚持“质量第一,安全第一”的生产原则;贯彻以“预防为主,以人为本”的管理方针;已“提升企业,奉献社会”为追求目标,与社会新老业主客户,同行友人,携手并进,共谋发展,共创辉煌,为宁蒗县乃至云南省的基础设施建设和经济发展作出应有的贡献。
企业资质Enterprise qualification
叁级资质证书
叁级资质证书
企业业绩Corporate performance