网站首页 >> 会员单位 >> 丽江市建设监理有限责任公司

丽江市建设监理有限责任公司

丽江市建设监理有限责任公司成立于1996年7月,是专业从事工程建设咨询与监理的具有独立法人资格的监理企业。经过多年的艰苦奋斗,已发展成为丽江市较有实力的监理企业,具有乙级资质,于2003年通过ISO9001—2008质量体系认证。 公司聚集了大批各专业的优秀人才,现有员工50余人,其中国家注册监理工程师13人,云南省监理工程师10人,具有中高级职称人员达70%以上。专业涵盖了建筑、结构、装璜、测量、电气、给排水、机械、地质、公路、桥梁,城市规划、建筑经济、园林、财会等。公司的监理人员都经过建设部指定培训院校及云南省建设厅的监理工程师上岗培训,并取得监理岗位证书。公司以中青年工程技术人员为骨干力量,人员结构合理,专业配套齐全,并建立了长期合作的专家库,为公司的业务提供了强大的技术支持。 从公司成立以来,先后承接监理项目有:丽江二水厂扩建工程、丽江供排水公司水池、玉龙县城供水管网建设工程、丽江市古城区城东水厂新建水处理设施及配套供水管网扩建工程、丽江市古城区水处理设施及配套供水管网扩建工程—环城西路配水管网工程、车立方综合商贸城建设项目、丽江长水建材综合市场建设项目、“祥和.启辰”住宅小区、“慧苑”住宅小区、丽江中心坊住宅小区、清溪公园海绵设施建设工程、云南华坪5GW高效单晶硅棒标准化厂房厂房场坪工程及配套设施建设项目等。公司以严谨、认真的工作作风,踏实、负责的工作态度,受到了建设单位、建设行政主管部门的普遍好评。 公司现设总工办、综合经营部、行政办公室、技术监理部等四个职能部门,并根据委托监理合同规定的服务内容,服务期限、工程类别、规模、技术复杂程度、工程环境等因素来确定项目监理机构的组织形式和规模,组建人员结构合理、能适应开展监理业务需要的现场监理机构,以“严格监理、热情服务、守法诚信、公正科学、确保质量、精益求精”作为质量方针,以“凡事有章可循、凡事有人负责、凡事有据可查”的工作准则来认真履行监理职责。多年来,我公司坚持以服务质量求生存,求发展的管理理念,强调在标准化、规范化管理的前提下,大力提倡监理创新,提倡为业主提供个性化服务,切实解决工程管理和施工技术方面所出现的具体问题。 获得的荣誉 2003年度被评为云南省工程建设监理先进企业,受监工程“裕康苑”住宅小区被云南省建设厅授予“云南省城市住宅示范小区”称号,受监工程丽江南过境路、丽江阿丹阁大酒店贵宾楼被云南省建设厅和省建筑业协会评为优质监理工程。

0888-5150199
丽江市古城区香格里大道北段843号
公司介绍Company Introduction
丽江市建设监理有限责任公司成立于1996年7月,是专业从事工程建设咨询与监理的具有独立法人资格的监理企业。经过多年的艰苦奋斗,已发展成为丽江市较有实力的监理企业,具有乙级资质,于2003年通过ISO9001—2008质量体系认证。
公司聚集了大批各专业的优秀人才,现有员工50余人,其中国家注册监理工程师13人,云南省监理工程师10人,具有中高级职称人员达70%以上。专业涵盖了建筑、结构、装璜、测量、电气、给排水、机械、地质、公路、桥梁,城市规划、建筑经济、园林、财会等。公司的监理人员都经过建设部指定培训院校及云南省建设厅的监理工程师上岗培训,并取得监理岗位证书。公司以中青年工程技术人员为骨干力量,人员结构合理,专业配套齐全,并建立了长期合作的专家库,为公司的业务提供了强大的技术支持。
从公司成立以来,先后承接监理项目有:丽江二水厂扩建工程、丽江供排水公司水池、玉龙县城供水管网建设工程、丽江市古城区城东水厂新建水处理设施及配套供水管网扩建工程、丽江市古城区水处理设施及配套供水管网扩建工程—环城西路配水管网工程、车立方综合商贸城建设项目、丽江长水建材综合市场建设项目、“祥和.启辰”住宅小区、“慧苑”住宅小区、丽江中心坊住宅小区、清溪公园海绵设施建设工程、云南华坪5GW高效单晶硅棒标准化厂房厂房场坪工程及配套设施建设项目等。公司以严谨、认真的工作作风,踏实、负责的工作态度,受到了建设单位、建设行政主管部门的普遍好评。
公司现设总工办、综合经营部、行政办公室、技术监理部等四个职能部门,并根据委托监理合同规定的服务内容,服务期限、工程类别、规模、技术复杂程度、工程环境等因素来确定项目监理机构的组织形式和规模,组建人员结构合理、能适应开展监理业务需要的现场监理机构,以“严格监理、热情服务、守法诚信、公正科学、确保质量、精益求精”作为质量方针,以“凡事有章可循、凡事有人负责、凡事有据可查”的工作准则来认真履行监理职责。多年来,我公司坚持以服务质量求生存,求发展的管理理念,强调在标准化、规范化管理的前提下,大力提倡监理创新,提倡为业主提供个性化服务,切实解决工程管理和施工技术方面所出现的具体问题。
获得的荣誉
2003年度被评为云南省工程建设监理先进企业,受监工程“裕康苑”住宅小区被云南省建设厅授予“云南省城市住宅示范小区”称号,受监工程丽江南过境路、丽江阿丹阁大酒店贵宾楼被云南省建设厅和省建筑业协会评为优质监理工程。
企业资质Enterprise qualification
监理资质证书
监理资质证书
监理资质证书
监理资质证书
企业业绩Corporate performance
海绵城市
海绵城市
梦里水乡
梦里水乡
祥和启程
祥和启程