网站首页 >> 会员单位 >> 丽江市人和商品混凝土搅拌有限公司

丽江市人和商品混凝土搅拌有限公司

丽江市人和商品混凝土搅拌有限公司成立于2011年1月,是一家自然人出资有限公司,总投资4697万元,注册资本1000万元。生产厂址:位于丽江市古城区金山镇,丽永线9.5公里处。是丽江市现有较大规模的专业化、数字化、标准化的商品混凝土公司。公司在生产过程中严格按国家标准执行,并采用先进的计算机自动化控制,以及按国家行业标准设立的试验室及先进的试验检测成套仪器设备及柴油发电机组,保障了混凝土生产过程的严格控制和供货的及时性。 我们的宗旨是:“诚信为本,合作双赢,以质量求生存,信誉求发展”。为丽江市建筑行业的长足发展,以及实现丽江市建设山水生态城市的宏伟目标,做出我们应有的贡献,为进一步打造丽江市建设的发展书写新的篇章。 企业理念:“我们要做得更好” 经营方针:“诚信为本,合作双赢,以质量求生存,信誉求发展”。 经营理念:“以人为本、安全第一、质量第一”追求个人和企业共同发展。

18088008188
丽江市古城区民主路北段155号
公司介绍Company Introduction
丽江市人和商品混凝土搅拌有限公司成立于2011年1月,是一家自然人出资有限公司,总投资4697万元,注册资本1000万元。生产厂址:位于丽江市古城区金山镇,丽永线9.5公里处。是丽江市现有较大规模的专业化、数字化、标准化的商品混凝土公司。公司在生产过程中严格按国家标准执行,并采用先进的计算机自动化控制,以及按国家行业标准设立的试验室及先进的试验检测成套仪器设备及柴油发电机组,保障了混凝土生产过程的严格控制和供货的及时性。
我们的宗旨是:“诚信为本,合作双赢,以质量求生存,信誉求发展”。为丽江市建筑行业的长足发展,以及实现丽江市建设山水生态城市的宏伟目标,做出我们应有的贡献,为进一步打造丽江市建设的发展书写新的篇章。
企业理念:“我们要做得更好”
经营方针:“诚信为本,合作双赢,以质量求生存,信誉求发展”。
经营理念:“以人为本、安全第一、质量第一”追求个人和企业共同发展。
企业资质Enterprise qualification
实验室证书
实验室证书
混凝土专业承包
混凝土专业承包
企业业绩Corporate performance
丽江复华置地
丽江复华置地
丽江北门文化广场
丽江北门文化广场
海绵城市
海绵城市