网站首页 >> 会员单位 >> 宁蒗县恒丰建设工程质量检测有限公司

宁蒗县恒丰建设工程质量检测有限公司

宁蒗县恒丰建设工程质量检测有限公司依法成立于2007年注册资金100万元,是能够独立承担法律责任的第三方检测机构,取得云南省质量技术监督局颁发的“CMA”《计量认证资质证书》,并获得了云南省建设厅颁发的《建设工程质量检测机构资质证书》。主要负责宁蒗县境内新建、改扩建等工程项目的材料试验和工程结构质量检测。接受政府部门、社团组织、企事业单位及个人的委托,对各类建筑工程质量和建筑材料的质量进行检测,以保护国家、生产者、经营者、消费者的利益,促进建筑工程质量的提高。 我公司具备较好的检测环境和素质良好的检测人员,建立了健全的管理制度,试验检测设备、仪器齐全。内设业务室、建材土工检测室、专项检测室、水泥分析室四个部门,共有人员14人持有专业技能资格证书13人。现有办公及检测室面积426平方米,拥有各类检测设备46台(套)。 我司人员本着“科学、公正、准确、及时”的质量方针为所服务的工程项目提供准确、可靠的试验数据。携手各界人士共创美好未来。

13988860234
丽江市宁蒗县大兴镇万格路1262号
公司介绍Company Introduction
宁蒗县恒丰建设工程质量检测有限公司依法成立于2007年注册资金100万元,是能够独立承担法律责任的第三方检测机构,取得云南省质量技术监督局颁发的“CMA”《计量认证资质证书》,并获得了云南省建设厅颁发的《建设工程质量检测机构资质证书》。主要负责宁蒗县境内新建、改扩建等工程项目的材料试验和工程结构质量检测。接受政府部门、社团组织、企事业单位及个人的委托,对各类建筑工程质量和建筑材料的质量进行检测,以保护国家、生产者、经营者、消费者的利益,促进建筑工程质量的提高。
我公司具备较好的检测环境和素质良好的检测人员,建立了健全的管理制度,试验检测设备、仪器齐全。内设业务室、建材土工检测室、专项检测室、水泥分析室四个部门,共有人员14人持有专业技能资格证书13人。现有办公及检测室面积426平方米,拥有各类检测设备46台(套)。
我司人员本着“科学、公正、准确、及时”的质量方针为所服务的工程项目提供准确、可靠的试验数据。携手各界人士共创美好未来。
企业资质Enterprise qualification
质量检测机构资质证书
质量检测机构资质证书
企业业绩Corporate performance