网站首页 >> 会员单位 >> 云南省华坪县石正建筑有限责任公司

云南省华坪县石正建筑有限责任公司

南省华坪县石正建筑有限责任公司简介 云南省华坪县石正建筑有限责任公司成立于1999年9月,其前身为华坪县石龙坝乡建筑工程队,1999年改制为股份有限责任公司,资质等级为水利水电工程施工总承包叁级,市政公用工程施工总承包叁级(限项)。 公司注册资本壹仟零玖万元。到2009年公司年营业额达2079万元,2010年营业额达2021万元,2011年营业额达2579万元,2012年营业额达2253万元。 公司成立后,根据所能承建的工程和自身的需要,不断发展、壮大队伍,培训、培养和聘用管理人员及专业技术人员,从业人员已达126人,现有职称的工程技术和经济管理人员69人(其中:中职及以上职称28人),项目经理8人,施工管理人员10人,工程概算人员2人,专职安全员7人,专职质检员5人,建筑机械管理员3人,经过培训取得安全上岗证人员85人。公司全员持证上岗,技术力量不断壮大。在加强技术和管理能力的同时,公司也注重自身的扩大和发展,不断投入资金配备了各种施工机具、材料,逐步由半机械化转向全机械化施工,以更好的保证施工质量。 随着工程技术人员的增加和企业实力的发展壮大,承建的工程也不断增多,特别是自公司改制以来,先后承担了温泉灌溉引水泵站、中心镇河东抽水站、船房高桥大沟取水口、临江弹石公路、华坪县一级公路工程、农业局2015年度巩固退耕还林成果、基本口粮田建设项目、华坪县城9号路延长线道路建设项目、丽江市华坪县新庄乡良马等2个村土地整治项目、华坪县2013年小(二)型水库除险加固工程、华坪县柳溪河山洪沟治理工程、华坪农业局2015年巩固退耕还林新庄29组方家村水泥砼路工程、华坪县2015年一般小(二)型水库除险加固工程、华坪县鲤鱼河应急抢险工程华坪县易地扶贫搬迁安置点项目中心镇河东村何家湾安置点基础设施建设工程、石龙坝街道工程、永兴公路工程、华坪县供排水工程、华坪县轿仙公路工程、华坪县狮山公路工程、通达公路工程、楠木公路工程等,营盘山水库大坝加坝工程、大兴新闻水库工程、丽江团山水库溢洪道改造等水库工程以及许多水电站工程如大兴老桥电站、永胜灰坡河一、二级电站、出水河电站、鲤鱼河一级电站、天星桥电站、清水河一级站、丽江石头电站、攀枝花盐边热河电站工程、等水利、市政类工程并全部按时、按质完工交付建设单位使用,工程质量均在合格以上;其中:河东抽水站、大兴乡拦河闸、和爱渠三面光防渗工程、鲤鱼河防洪提、永兴东大沟三面光防渗工程等被华坪县水务局、华坪县建设局工程质量监督站评为优良工程。 公司一直本着“以质量求生存、靠信誉求发展”的宗旨,在激烈的市场竞争中博得了众多业主方的信赖和好评,尤其是对防渗工程、水库建设工程、水电站工程、供排水工程、公路工程,本公司积累了丰富的施工经验和专业化施工方法,完全有足够的实力承担类似工程。

15108851947
丽江市华坪县荣将镇荣将街
公司介绍Company Introduction
南省华坪县石正建筑有限责任公司简介
云南省华坪县石正建筑有限责任公司成立于1999年9月,其前身为华坪县石龙坝乡建筑工程队,1999年改制为股份有限责任公司,资质等级为水利水电工程施工总承包叁级,市政公用工程施工总承包叁级(限项)。
公司注册资本壹仟零玖万元。到2009年公司年营业额达2079万元,2010年营业额达2021万元,2011年营业额达2579万元,2012年营业额达2253万元。
公司成立后,根据所能承建的工程和自身的需要,不断发展、壮大队伍,培训、培养和聘用管理人员及专业技术人员,从业人员已达126人,现有职称的工程技术和经济管理人员69人(其中:中职及以上职称28人),项目经理8人,施工管理人员10人,工程概算人员2人,专职安全员7人,专职质检员5人,建筑机械管理员3人,经过培训取得安全上岗证人员85人。公司全员持证上岗,技术力量不断壮大。在加强技术和管理能力的同时,公司也注重自身的扩大和发展,不断投入资金配备了各种施工机具、材料,逐步由半机械化转向全机械化施工,以更好的保证施工质量。
随着工程技术人员的增加和企业实力的发展壮大,承建的工程也不断增多,特别是自公司改制以来,先后承担了温泉灌溉引水泵站、中心镇河东抽水站、船房高桥大沟取水口、临江弹石公路、华坪县一级公路工程、农业局2015年度巩固退耕还林成果、基本口粮田建设项目、华坪县城9号路延长线道路建设项目、丽江市华坪县新庄乡良马等2个村土地整治项目、华坪县2013年小(二)型水库除险加固工程、华坪县柳溪河山洪沟治理工程、华坪农业局2015年巩固退耕还林新庄29组方家村水泥砼路工程、华坪县2015年一般小(二)型水库除险加固工程、华坪县鲤鱼河应急抢险工程华坪县易地扶贫搬迁安置点项目中心镇河东村何家湾安置点基础设施建设工程、石龙坝街道工程、永兴公路工程、华坪县供排水工程、华坪县轿仙公路工程、华坪县狮山公路工程、通达公路工程、楠木公路工程等,营盘山水库大坝加坝工程、大兴新闻水库工程、丽江团山水库溢洪道改造等水库工程以及许多水电站工程如大兴老桥电站、永胜灰坡河一、二级电站、出水河电站、鲤鱼河一级电站、天星桥电站、清水河一级站、丽江石头电站、攀枝花盐边热河电站工程、等水利、市政类工程并全部按时、按质完工交付建设单位使用,工程质量均在合格以上;其中:河东抽水站、大兴乡拦河闸、和爱渠三面光防渗工程、鲤鱼河防洪提、永兴东大沟三面光防渗工程等被华坪县水务局、华坪县建设局工程质量监督站评为优良工程。
公司一直本着“以质量求生存、靠信誉求发展”的宗旨,在激烈的市场竞争中博得了众多业主方的信赖和好评,尤其是对防渗工程、水库建设工程、水电站工程、供排水工程、公路工程,本公司积累了丰富的施工经验和专业化施工方法,完全有足够的实力承担类似工程。
企业资质Enterprise qualification
叁级资质证书
叁级资质证书
企业业绩Corporate performance
华坪县中心镇人民政府
华坪县中心镇人民政府
华坪县财政局
华坪县财政局
土地开发整理
土地开发整理