网站首页 >> 会员单位 >> 丽江市建筑工程有限公司

丽江市建筑工程有限公司

丽江市建筑工程有限公司系由成立于1951年的丽江地区建筑公司(国有企业)改制重组设立的有限责任公司,公司自1951年创立至今,优质、高效地完成了近千项工业与民用建设建筑工程,计划经济时期,丽江80%的建设任务均由我公司完成。是丽江地区最早取得房屋建筑施工总承包二级资质的企业。 公司现注册资本2000万元,有高级工程师3人,高级经济师3人,工程师、会计师、经济师等中级职称的管理人员17人,国家二级注册建造师15人,各类大中专毕业生及工程技术骨干和经济管理人才168人,公司组织机构设置齐全:经营管理、技术、安全、质量、党组织、工会、行政部门配备完善。拥有配套齐全的建筑工程施工机械和技术设备, 形成了以高素质人才、规范化管理、先进技术为依托的竞争优势,具备独立承担各类大型房屋建筑工程施工的实力。 公司设立有生产经营管理科,主要负责公司不同产业的生产经营管理工作;工程项目管理科,主要负责公司所施工的各工程项目管理工作;生产安全质量管理科,主要负责公司生产经营过程中的全面安全质量管理工作;建筑设备管理科,主要负责公司所拥有的大中型建筑机械设备的维修维护和使用管理。公司已建立健全集设备租赁、工程施工、项目管理、安全质量管理一体化的经营管理体系,公司根据国家的相关安全生产管理的规定和要求,结合公司安全生产管理的实际需要,制定有《建筑工程施工安全生产管理手册》、《塔式起重机安全管理手册》以及为保障安全生产管理相应的规章制度,从而使公司的安全生产和安全管理得到了加强,实现了规范管理。使公司的生产经营得到了技术、安全、质量、效率强有力的保证,具备了独立承接各类大中型建筑工程的实力。为实现社会效益和企业经济效益的双赢奠定了良好的基础。 公司秉承与时俱进、锐意进取的人文理念服务社会,为社会各界提供优质的产品,一流的服务。本着诚信经营、合作共赢的原则,携诚与社会各界携手,迎接新的挑战,创造新的辉煌。

0888-3109996
丽江市古城区象山西路中海街安康巷175号
公司介绍Company Introduction
丽江市建筑工程有限公司系由成立于1951年的丽江地区建筑公司(国有企业)改制重组设立的有限责任公司,公司自1951年创立至今,优质、高效地完成了近千项工业与民用建设建筑工程,计划经济时期,丽江80%的建设任务均由我公司完成。是丽江地区最早取得房屋建筑施工总承包二级资质的企业。
公司现注册资本2000万元,有高级工程师3人,高级经济师3人,工程师、会计师、经济师等中级职称的管理人员17人,国家二级注册建造师15人,各类大中专毕业生及工程技术骨干和经济管理人才168人,公司组织机构设置齐全:经营管理、技术、安全、质量、党组织、工会、行政部门配备完善。拥有配套齐全的建筑工程施工机械和技术设备, 形成了以高素质人才、规范化管理、先进技术为依托的竞争优势,具备独立承担各类大型房屋建筑工程施工的实力。
公司设立有生产经营管理科,主要负责公司不同产业的生产经营管理工作;工程项目管理科,主要负责公司所施工的各工程项目管理工作;生产安全质量管理科,主要负责公司生产经营过程中的全面安全质量管理工作;建筑设备管理科,主要负责公司所拥有的大中型建筑机械设备的维修维护和使用管理。公司已建立健全集设备租赁、工程施工、项目管理、安全质量管理一体化的经营管理体系,公司根据国家的相关安全生产管理的规定和要求,结合公司安全生产管理的实际需要,制定有《建筑工程施工安全生产管理手册》、《塔式起重机安全管理手册》以及为保障安全生产管理相应的规章制度,从而使公司的安全生产和安全管理得到了加强,实现了规范管理。使公司的生产经营得到了技术、安全、质量、效率强有力的保证,具备了独立承接各类大中型建筑工程的实力。为实现社会效益和企业经济效益的双赢奠定了良好的基础。
公司秉承与时俱进、锐意进取的人文理念服务社会,为社会各界提供优质的产品,一流的服务。本着诚信经营、合作共赢的原则,携诚与社会各界携手,迎接新的挑战,创造新的辉煌。
企业资质Enterprise qualification
叁级资质证书
叁级资质证书
贰级资质证书
贰级资质证书
企业业绩Corporate performance
玉丽园住宅小区
玉丽园住宅小区
果和园住宅小区
果和园住宅小区
丽江一号生态村
丽江一号生态村